.

.
.

Serie A2 nord. Si riparte con l'11^ giornata

C'eravamo lasciati il 18 dicembre con la sesta giornata di andata. Cinquanta giorni dopo riparte il campionato di serie A2 maschile, dopo la sospensione temporanea, resa inevitabile per garantire il regolare svolgimento dei tornei e in ragione della situazione pandemica Covid-19. Si riprende a giocare con le partite dell'undicesima giornata, in seguito alla riprogrammazione del calendario, ad eccezione di Crocera Stadium-Spazio RN Camogli che è stata rinviata a data da destinarsi per sopraggiunta comunicazione da parte della società Crocera Stadium di alcuni atleti risultati positivi all'esito del tampone rapido. La settima è ricalendarizzata il 12 febbraio. La ricalendarizzazione del campionato non comporterà alcuna modifica alla formula ma renderà necessario l'aggiornamento delle date di playoff e playout che verranno comunicate successivamente alla ratifica del prossimo Consiglio Federale, in programma il 18 febbraio.

A2 maschile - 11^ giornata giorne Nord

RN Imperia 57-Como N Recoaro 12-9
Imperia Como

R.N. IMPERIA 57: F. Merano, S. Barla 1, M. Giordano, G. Grosso, P. Parolini, G. Merano 1, G. Lengueglia 1, F. Corio 2, N. Taramasco 2, A. Soma' 1, F.rocchi, D. Cesini 4, F. Taramasco. All. Pisano.
COMO NUOTO RECOARO: F. Viola, F. Bet 1, A. Rosano', M. Birigozzi 1, Y. D'antilio, M. Beretta 1, G. Gennari, E. Ciardi 2, J. Pellegatta 2, G. Marchetti 1, M. Fusi, N. Filippelli 1. All. Zimonjic.
Arbitri: Sponza e Fusco.
Note: parziali 2-1, 2-3, 3-4, 5-1. Uscito per limite di falli: D'Antilio (C) nel terzo tempo e Fusi (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Imperia 3/10 + 4 rigori, Como 1/4 + 1 rigore.

Cronaca. Vittoria casalinga per la RN Imperia 57 che batte 12-9 Como Nuoto Recoaro. La partita si decide nell'ultimo parziale di gioco: prima metà gara chiusa in perfetto equilibrio sul 4-4, nel terzo tempo i lombardi si portano in vantaggio di un gol, ma nella quarta frazione subiscono il rientro dei padroni di casa, che con uno schiacciante 5-1 si aggiudicano i tre punti.
s
Telemedico S Sturla-Bogliasco 1951 5-12
Sturla Bogliasco

TELEMEDICO SPORTIVA STURLA: E. Rossi, L. Navone, R. Giusti, M. Villa 1, E. Borelli 1, P. Bini, E.bonati, A. Pellerano 1, M. Perongini 2, N. Marano, M. Gilardo. All. Gambacorta.
BOGLIASCO 1951: E. Prian, E. Percoco 1, F. Dainese, F. Gavazzi, A. Canepa 1, G. Guidaldi 3, T. Tabbiani 2, F. Brambilla Di Civesio 2, G. Boero 1, A. Bonomo, D. Puccio 2, D. Broggi Mazzetti, A. Di Donna. All. Magalotti.
Arbitri: Romolini e Bensaia.
Note: parziali 0-5, 2-2, 2-4, 1-1. Telemedico Sportivo Sturla con 11 giocatori a referto. Nel primo tempo Navone (Sturla) fallisce un rigore (traversa). Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Sturla 3/6 + 1 rigore, Bogliasco 2/3. Spettatori: 100.

Cronaca. Tutto facile per Bogliasco 1951 che vince 12-5 in casa della Telemedico Sportiva Sturla. Gli ospiti prendono il largo già nel primo tempo, grazie alla cinquina messa a segno da Brambilla di Civesio (doppietta), Guidaldi, Percoco e Puccio. Nel secondo tempo non cambiano gli equilibri con il 2-2 di parziale, poi Bogliasco allunga ancora e si porta sul +7 al cambio campo. Vantaggio che rimane inalterato fino alla fine, con l'1-1 nell'ultimo parziale.

RN Arenzano-Brescia Waterpolo 6-6
Arenzano Brescia

R.N. ARENZANO: J. Valenza, D. Masio 1, S. Robello, S. Lottero, M. Bruzzone 1, F.recagno 2, G. Ghillino, P. Piccardo, P.ricci, W. Delvecchio 1, L. Rasore 1, M. Bragantini, L. Corelli. All. Patchaliev.
BRESCIA WATERPOLO: F. Massenza Milani, M. Stocco, M. Zugni 2, F. Maglione, F. Copeta, G. Garozzo Di Grazia, G. Tortelli 1, M. Girati, E. Sgorbati, N. Casanova 1, F. Lodi 1, A. Sordillo 1, R. Cammarota. All. Sussarello.
Arbitri: Brasiliano e Cavallini.
Note: parziali 0-2, 1-1, 1-2, 4-1. Nel primo tempo Cammarota (B) fallisce un rigore (palo). Nel terzo tempo Sordillo (B) fallisce un rigore (palo). Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Arenzano 1/4 +2 rigori, Brescia 2/4 + 2 rigori. Espulsi nel quarto tempo il tecnico Sussarello (B) e il tecnico Patchaliev (A).

Cronaca. Finisce in pareggio la partita tra Rn Arenzano e Brescia Waterpolo. Ospiti sempre in vantaggio, a metà gara il risultato è sul 3-1, poi allungano ancora nel terzo tempo portandosi sul +3 con le reti di Zugni e Lodi. Tardiva riscossa dei padroni di casa che solo nell'ultima frazione entrando davvero in gara, con la terna di Delvecchio, Recagno e Rasore che riportano sotto i liguri e Bruzzone che segna il gol del pareggio a 16" dalla sirena.

Reale Mutua Torino 81 Iren-De Akker Team 4-11
Torinjo De Akker

REALE MUTUA TORINO 81 IREN: M. Aldi, V. Lisica 3, A. Leone, E. Azzi, A. Maffe', S. Oggero, M. Costa, G. Ermondi 1, M. Di Giacomo, G. Novara, F. Ligas, A. Noale, G. Costantini. All. Vuksanovic.
DE AKKER TEAM: F. Ghiara, N. Di Murro, G. Leonardi, A. Baldinelli, M. Oberman 1, G. Boggiano 3, S. Guerrato 3, E. Manzi 2, L. Bagnari, L. Pozzi 1, E. Cocchi 1, A. Deserti, A. Martelli. All. Mistrangelo.
Arbitri: Colombo e Roberti Vittory.
Note: parziali 0-2, 2-3, 1-3, 1-3. Uscito per limite di falli: Costa (T) nel terzo tempo. Superiorità numeriche: Torino 1/12 + 1 rigore, De Akker 0/7 + 2 rigori.

Cronaca. Rimane in vetta alla classifica, a pari punti con il Bogliasco, la De Akker Team che vince 11-4 in casa della Reale Mutua Torino 81 Iren. Cocchi e Boggiano (DeAkker) sbloccano il risultato; poi i bolognesi sempre in attacco, sul + 3 a metà gara. Il doppio parziale di 3-1 in favore degli ospiti nel terzo e quarto tempo regala una larga vittoria ai ragazzi di Mistrangelo.

Lavagna 90-President Bologna 13-12
Lavagna Bologna

LAVAGNA 90: A. Gabutti, D. Elefante, A.galea 1, M. Pedroni, L. Pedroni 3, P. Vario, P. Prian 1, M. Botto, F. Luce 3, F. Cimarosti 2, E. Menicocci 3, L. Magistrini, S. Casagrande. All. Berri.
PRESIDENT BOLOGNA: G.firmani, C. Campolongo, E. Calesini, C. Cecconi, M. Moscardino, N. Mengoli 1, F. Marciano 3, F. Belfiori 1, R. De Simon 1, B. Kadar 3, E. Schettino, D. Parisi 3, D. Pellegrino. All. Risso.
Arbitri: Bianco e Iacovelli.
Note: parziali 3-1, 4-4, 2-1, 4-6. Usciti per limite di falli: Kadar e Parisi (Bologna) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Lavagna 7/12 + 1 rigore, Bologna 2/5 + 1 rigore. Espulso nel quarto tempo Magistrini (L) per proteste.

Cronaca. Lavagna 90 batte di misura la President Bologna 13-12, dopo un finale al cardiopalma. I padroni di casa provano subito la fuga con la terna firmata Menicocci, Cimarosti, Pedroni, poi il 4-4 nel secondo parziale non smuove gli equilibri. Liguri sul +4 dopo il primo minuto del quarto tempo, poi gli ospiti, trascinati da Kadar, riescono a ricucire lo strappo e a portarsi in vantaggio per la prima volta nell’incontro. Menicocci (Lavagna) firma la doppietta che riporta avanti la sua squadra, Parisi (Bologna) pareggia ma il numero 9 del Lavagna Luce sigilla la vittoria a 49” dal termine.